你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区交通运输局开展安全大排查大整治

次浏览 分类:政府动态    来源:


为了深入贯彻党的十九大会议精神,着力做好岁尾年初辖区企业安全生产工作,海港区交通运输局全力推进道路运输安全大排查大整治攻坚行动。近日,海港区交通局局长肖子平,主任科员曹旭光,党委委员赵宝春带领局安全科、运管站负责同志深入辖区昊腾石油运输公司、成东物流、世伏物流等多家企业以及火车站驻站办进行安全生产大检查。

肖子平一行详细检查了企业管理台账,包括安全例会记录、从业人员管理台账、二级维护台账、应急演练记录、GPS车辆监控记录上墙制度、以及停车场地、消防设施、设备情况。检查中,肖子平对各家企业提出具体要求:一是要以党的十九大精神为指导加强学习,强化安全生产“红线意识”,牢固树立“隐患就是事故”的意识,做到居安思危。二是高度重视,持续加强安全生产基础和责任体系建设,要全面提升防灾减灾救灾能力。三是要抓好落实,确保排查到位,整改到位,树立执法权威。

友情链接: