你好,欢迎访问海港区政府网站!
中央环境保护督查
中央环境保护督察回头看

秦皇岛市海港区人民政府关于中央环境督查组群众信访举报转办清单的情况报告(第二批)

次浏览 分类:中央环境保护督察回头看    来源:本站

201863,收到中央环境督察组群众信访举报转办清单,受理编号(D130000201806020029),举报内容:秦皇岛市海港区南岭东路中铁秦皇半岛小区西北角10米处无名废品站,异味扰民。无名废品站旁堆放大量建筑垃圾,长期无人清理,污染环境。对此,区政府高度重视,责成西港镇政府进行现场调查、及时处理,现将有关情况报告如下:

64我区西港镇政府和辖区派出所进行现场核实,要求该地点废品收购站限期三天搬离。目前,该处废品站已全部清空搬离,此外,距此约50米另一处废品站也一并清除。

针对无名废品站周边建筑垃圾问题,已安排人员及机械正在进行清理,68日完成全部清理任务。

特此报告

                        秦皇岛市海港区人民政府

                            2018年6月5

友情链接: