你好,欢迎访问海港区政府网站!
中央环境保护督查
中央环境保护督察回头看

秦皇岛市海港区人民政府关于中央环境督查组群众信访举报转办清单的情况报告(第五批)

次浏览 分类:中央环境保护督察回头看    来源:本站

201865,收到中央环境督察组群众信访举报转办清单,受理编号(D130000201806050021),举报内容:秦皇岛市海港区安居中街40号龙人熟食店喇叭叫卖声噪声扰民;该店对面两家烧烤店,油烟气味影响居民生活。对此,区政府高度重视,责成有关部门形成联合查处小组共同进行查处,现将有关情况报告如下:

我区高度重视,第一时间安排公安部门对熟食店喇叭叫卖噪声扰民行为进行制止并对其进行了批评教育;指派市场监督管理、环保、城市综合执法部门对安居中街八达烧烤店、回品海鲜烧烤店油烟排放情况进行检查,已现场要求两家烧烤店停止产生油烟的经营行为,立即进行整改。

67,区政府组织环保、城管、工商、公安等有关部门查看治理情况。熟食店已将叫卖音响移除。两家烧烤店已经安装了合格的油烟净化装置,改用清洁能源进行烧烤,现阶段两家烧烤店正在停业整治中。

区政府已责成有关部门做好后续的监督工作,督促河东街道办事处加大巡查力度,避免此类事件发生。

特此报告

                        秦皇岛市海港区人民政府

                           2018年6月9

友情链接: