你好,欢迎访问海港区政府网站!
中央环境保护督查
中央环境保护督察回头看

海港区持续高标准推进环保督察“回头看”工作

次浏览 分类:中央环境保护督察回头看    来源:本站

我区高度重视中央环保督察组交办的环境信访举报的办理问题,严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”要求,党委、政府主要领导深入一线亲自督导环境问题整改工作,着力解决人民群众反映强烈的环境污染问题。2018年中央督导组61日至628日共向海港区交办19批共43件(生态类4件、大气类28、涉水类4件、噪声类7件)其中重点案件12件,已办结1533件其中举报不实1件。

下一步,全区各相关部门将继续提高政治站位,高度重视,全力配合,主动服务,对于交办的群众信访举报问题,做到实事求是反映,真正将群众诉求解释到位、解决到位,做到全部案件上报明确标明整改进展和整改完成情况,按要求进行信息公开,确保高效率、高质量、高标准完成查处整改任务。对因工作不配合、不积极而导致整改不力,迟报、瞒报的,一律严肃追责。

友情链接: