你好,欢迎访问海港区政府网站!
环保督查专栏
环保督查专栏
当前位置:首页>环保督查专栏

生态环境部重点区域大气强化督查第六轮问题一览表(海港区)

次浏览 分类:环保督查专栏    来源:本站

生态环境部重点区域大气强化督查第六轮问题一览表(海港区)
序号 县区 污染源名称 污染源地址 问题类型 存在问题
1 海港区 海港区帅阳汽车修理部 杜庄镇紫峰坨村 未落实VOCs整治要求 检查发现问题:1.海港区帅阳汽车修理部在汽车喷漆房内喷漆过程中产生的废气未有效收集处理,未建设废气处理装置。
2 海港区 秦皇岛富晟置业有限公司 海港区西港路以东、燕山大街以南 建筑工地未落实“六个百分百”要求 1、该建筑工地现处于基础施工阶段;2、该建筑工地超高层工段与回迁区工段裸露地面和渣土堆放点90%未覆盖,易产生扬尘。3、在线监测和视频监控已安装,但并未与相关部门联网。
3 海港区 秦始皇泰山建材有限公司 河秦皇东大街541 工业粉尘无组织排放 现场检查时,该企业正在生产,制粉车间安装有布袋除尘器,从现场情况看,车间内外楼梯、顶棚等处积尘较厚,存在粉尘收集不完善,企业应加强内部管理、布袋除尘须定期更换。
4 海港区 秦皇岛市信合水泥有限公司 石门寨镇北斜街村 工业粉尘无组织排放 现场检查时,秦皇岛市信合水泥有限公司正在生产,该公司在生产过程中部分粉尘收集不彻底,厂区地面有积尘。

 

友情链接: