你好,欢迎访问海港区政府网站!

发表留言

用户姓名:
联系电话:
在线QQ:
电子邮箱:
留言标题:
留言内容:
验证码:
看不清楚?
  1. 海港区小李庄村附近,存在大型倾倒垃圾行为,时常产生阵阵恶臭,严重危害了周围居民生活。

    李… 2018/10/16 16:58:00
    2018/10/17 23:18:12 管理员回复:

    我们会 结合棚户区改造工作逐步改善小李庄村民的居住环境,确保干净整洁有序。

  2. 杜庄镇东徐庄村特设副主任,本庄庄小人少怎么还有副主任一职,

    马… 2018/10/15 18:33:07
    2018/10/17 23:18:52 管理员回复:

    具体事情请咨询镇里!

  3. 第一次经历消费维权,深感作为一个普通消费者维权是如此艰难。给孩子在于兴龙教育成长中心旗下的疯狂家族报了个兴趣班,刚上几节课就因为课程不更新无法正常上课,申请退费,该学校以霸王合同为由拒绝退还学费,由此开始维权。拨打12315,被告知教育类不归其管辖;投诉至区教育局成教科,让我与校方自行协商。请问区长同志,我该如何处理?法治社会下消费者维权应该如此艰难?

    高… 2018/10/11 10:23:32
    2018/10/17 23:21:34 管理员回复:

    此事确应与校方先行协商,因为即使是霸王条款,您也是自愿签订的,合同还是有效的,如果协商不成可以起诉,请求法院调解。

  4. 秦皇岛市海港区火车站南侧的龙腾长途客运有限公司长期拖欠工人工资,三年来应该开多少工资都无从查证,三个月给开一个月的,半年给开一个月的,让工人及家属无法正常生活,多次拨打市长热线无果,家里有老有小,正常的生活已经无法进行,还望给予帮助解决。

    陈… 2018/10/10 9:45:24
    2018/10/17 23:24:23 管理员回复:

    您好!请问有没有签订合同啊!可以依合同向法院提起诉讼。

  5. 贵领导,您好!
    我是归提寨村森林家园一区村民,我村一区南侧垃圾点经常堆放大片生活等垃圾,垃圾点放满后无法堆放的垃圾直接成片的露天摆放,造成严重的刺鼻气味,尤其是夏季,炎热的天气致使沿街的居民都不敢开窗户,垃圾产生的刺鼻腐臭的气味严重影响空气质量及居民生活环境。这条街道东侧是归提寨村村委会,西侧就是王国幼儿园,希望贵领导们能够有效的治理该垃圾点。

    叶… 2018/10/9 13:38:47
    2018/10/17 23:26:31 管理员回复:

    应该是清理不及时吧!我们看看是归哪个部门管理,帮助协调一下。

  6. 领导,您好!我是秦皇岛海港区的一位居民,随着城市化步伐的加快,环境污染问题愈加进展。秦皇岛弘华特种玻璃有限公司坐落于火车站北,虽然采取了一些治污措施,但依旧严重影响了周边居民的身心健康。天空漂浮着浓浓的白气,时而黑烟滚滚。行走在小区周边,空气中总是夹杂着刺鼻的味道。绿水青山,便是金山银山!请政府还我们头顶一片蓝天,还我绿色家园!

    朱… 2018/9/26 14:36:22
    2018/10/7 15:13:25 管理员回复:

    您好!发展经济和环境保护的确存在一定的矛盾,但不能用牺牲环境来发展经济,我区的环境经过整治已经有了很大改观,但仍存在一些问题,您反映的问题我们会关注,逐步进行整治。

  7. 区长您好
    我爷爷1955备选为役兵有国防部公章请问这个国家有啥照顾吗

    陈… 2018/9/17 21:40:16
    2018/9/18 17:52:59 管理员回复:

    这个具体业务您到民政局去咨询一下。

  8. 为什么我留言很多条了一个都没显示,石门寨塌陷区石岭上庄坨等村房屋倒塌地面开裂漏水,饮用水困难,政府一直置之不理,请问到底有没有具体的治理措施,万千人民的生命财产就没人管嘛,一定要真的塌陷了出人命了才行嘛

    赵… 2018/9/17 10:41:59
    2018/9/18 17:55:59 管理员回复:

    政府对此事高度重视,正在通过多种方式筹集资金逐步进行解决,石门寨片区和付水寨片区已经申请为2017年国开行贷款项目,授信30多个亿,目前正在做招标前的准备工作,有望明年实施拆迁改造。

  9. 海港区文香府邸小区底商门前停车位被开发商圈挡租赁给底商业主,其他车辆不能进入,是否有相关批准手续?是否属于私自占用公共便民停车场地?希望相关部门及时了解处理

    康… 2018/9/12 15:39:52
    2018/9/18 18:03:27 管理员回复:

    车位的归属权,算不算开发商的,在于前期规划项目的时候,是否报规划部门批准同意小区车位,如果部门审批通过,开发商可以拿到车位的“预售许可证”,则车位产权归开发商所有,任凭开发商。反之,如没有申报部门或者审批未通过,则车位面积计入公摊的面积,车位的面积平均分摊给每位业主,则产权属于业主委员会的,业主只需缴纳的车位管理费用即可,开发商无权车位。
    因此,如对开发商要车位有疑虑,可让开发商出示的证明,若没有,则将车位是违的。

  10. 每年夏天,港城早市市场管理人员都要进行露天烧烤,吃烧烤时人员众多,大声喧哗,每次持续到夜里12点-凌晨1点,不仅大声喧哗,还酗酒、摔空酒瓶子,这样的行为严重影响到周围小区人民的正常生活和休息!作为拿着纳税人钱的公务人员,此等素养留他何用!要求政府部门严查此事!

    赵… 2018/9/7 21:23:23
    2018/9/18 18:04:28 管理员回复:

    如再有深夜扰民问题,请及时拨打12345市长热线,由相关部门处理。

友情链接: