你好,欢迎访问海港区政府网站!

发表留言

用户姓名:
联系电话:
在线QQ:
电子邮箱:
留言标题:
留言内容:
验证码:
看不清楚?
  1. 您好,我是北部工业区的居民,请问和美实验小学是否会建设配套的中学?

    王… 2019/4/16 10:03:05
  2. 杜庄蓝图影视城门前的道路也就是通往兴桐佳府的的路,这条路连着两个小区。每天都堵车。道路比较窄,路况非常差。道路破烂。两侧小摊非常多。占道经营。随意停车。导致道路堵车严重。希望政府对道路进行修整,对小摊贩进行管理。解决里面两个小区出行问题。

    谢… 2019/4/13 8:56:00
    2019/4/14 8:18:53 管理员回复:

    暑期工作我们已经着手开始,暑期环境卫生是我们整治的重点,我们将以此为契机,对小摊贩进行集中清理整治,营造良好的环境。同时,协调市交警支队加大交通管理力度,维护良好的交通秩序。

  3. 最近有一种传言说,以后小学一年级新生入学只要提前一年卖房子落户口就行,初中才需要三年。我不知道真假,想咨询一下。据我所知海港区是要求房本户口都是三年以上才行的,不知道现在有没有改呢?我家孩子是15年十月出生的。

    胡… 2019/4/12 10:22:57
    2019/4/14 8:19:58 管理员回复:

    请不要相信谣言。目前还是执行购房满三年的政策。

  4. 方圆大厦402室办公区楼屋里养了几十只猫气味难闻,我们邻居上下楼身受其害,天天在屋里带口罩上班,我们也多次报警寻求帮助,但是警察来了好多次依然没有效果,我们依然生活在臭气中,希望领导看见一定帮我们解决问题!

    赵… 2019/4/9 11:15:24
    2019/4/14 8:21:29 管理员回复:

    这个事情可以先找猫主协商,避免矛盾激化。或者找找物业,出面帮助协调一下。

  5. 河北大街第十七中学东边进入煤港里的路面水泥条损坏、塌陷,路灯也是坏的,给进出小区的居民带来极大的安全隐患,哪个部门负责给维修啊?

    煤… 2019/4/9 8:45:16
    2019/4/14 8:22:18 管理员回复:

    请向市政处反映处理一下。

  6. 小区实行人车分流计划,没有车位不让进小区,但贴出的公告上说明,采用计时收费原则,类似停车场收费模式。
    请问的是,小区地上车位不应该是业主共有的嘛?为什么物业可以进行收费制度,就算要收费,根据法律,也需要全体业主同意签字。可我并没有因为此时签字,希望解答一下。

    郭… 2019/4/8 23:01:24
    2019/4/14 8:25:32 管理员回复:

    不知道你们小区是否成立了业主委员会,业主委员会代表全体业主行使对物业的监督权,必要时可以通过业主大会重新选举新的物业公司进行服务。

  7. 经常能够看到抽粪车将粪便直接排入马路边的污水管道中,完成环境污染,增大污水处理厂的负荷,希望能整治一下

    温… 2019/4/8 17:59:17
    2019/4/16 10:02:25 管理员回复:

    您好!对此我们会将会高度关注,研究解决办法!

  8. 留言了好多次了为什么别人留言都显示而且回复了,我留言没有回复甚至没有显示啊?这区长信箱是摆设嘛?如果这就是逗群众玩的痛快就关闭取消得了,干嘛掩耳盗铃设置这个留言板啊,既然设置了为什么又不给显示回复啊?石门寨上庄坨石岭塌陷多年,总是有消息说要搬迁整治到现在还没有具体说法,一咨询了就给镇里电话或者规划局电话,我们一打电话了也没有具体回复,互相推诿,要不就说正在申请采空区试点,没有一点实际内容?这个项目的具体信息,何时规划?如何搬迁补偿?具体进展等等信息我们想详细了解,不要笼统的官方回复或者给个部门电话就得了

    陈… 2019/4/2 10:57:19
    2019/4/7 11:36:08 管理员回复:

    您好!这个问题我已经回复过很多次,我区对北三镇的改造规划很重视,通过美丽乡村建设北三镇的环境面貌改善了很多,但有些事情不是一蹴而就的,那么多塌陷区都需要改造,区里的财力人力物力又是有限的,我们一直在努力,17年已经申请了国开行贷款,对部分片区进行改造,您的心情我们理解,我们政府会将上庄坨逐步纳入改造规划范畴,加快推进改造,请您放心。

  9. 区长:您好!我是秦皇岛经济技术开发区曦城花语二期四区的业主,我们这的物业公司收取物业费用,没有在物价局备案,乱收费问题,存在曦城花语一区和二期的物业费不一样的问题,老百姓买房子住不容易,可他们物业公司的服务感觉打不到所谓的星级物业标准,收费是每平1.89元,政府指导价也出台了,他们物业就不执行,希望区长给我们把问题帮忙解决一下,谢谢!

    温… 2019/3/31 9:34:53
    2019/4/7 11:43:50 管理员回复:

    您好!请您向物价部门进行举报反映!

  10. 北戴河高中,法定节假日清明节不放假,希望有关部门解决一下子

    王… 2019/3/30 19:27:02
    2019/4/7 11:44:14 管理员回复:

    北戴河高中不归海港区管辖

友情链接: