发表留言

用户姓名:
联系电话:
在线QQ:
电子邮箱:
留言标题:
留言内容:
验证码:
看不清楚?
  1. 金三角后面的商业街常年消防通道堵塞 金三角发生过火灾 后面都是小吃城饭店 一旦在有危险消防车根本就进不去 前阵子过来几个领导模样的研究半天画停车线 到现在又没消息了 画个停车线整治一下乱停车就这么费劲啊 非得出事了在追究谁谁的责任啊?

    杨… 2019/6/25 10:12:31
    2019/6/25 18:00:51 管理员回复:

    您好!这个问题我们会高度重视,结合我们的创卫工作,规范停车、规范餐饮,严格消防管控,防止类似现象再次发生。

  2. 请问世文昌里小区、纪海洋花园小区和海碧台小区之间的火车道会规划么?火车鸣笛声太大,不分白天晚上还是中午休息。火车鸣笛声太大了。严重扰民。希望政府早日出台相关解决方案。

    章… 2019/6/25 9:31:31
    2019/6/25 18:09:46 管理员回复:

    您好!这个问题管辖权不在海港区,海港区不负责地方铁路管理,应该归市交通局管理吧

  3. 2018年我在金港玉湾买了期房,签订了购房合同,打算三年后我家孩子入学用。今年年初,政府颁布新政,大概意思是凭购房合同并不能直接入学,必须凭房本且户口应在学区内才可入学。于是我便到金港玉湾去找地产商,地产商说等到3年后我家孩子上小学时房本跟本下不来,即使下来了,也过了政策要求的入学前购房办户口提前2年的期限。由于我和老公名下只有这一套房产,现在我不知道我家孩子能不能去我所购买房子的学区对应学校上学,不能的话,我家孩子要去哪里上学,我需要找谁咨询或办理相关手续

    婠… 2019/6/25 8:26:17
    2019/6/25 18:13:26 管理员回复:

    您好!这个具体问题请您咨询区教育局3554801

  4. 您好,我们是海港区文耀里的居民代表。我们小区经过前期市政府老旧小区改造后环境有了很大提升,但是有两个遗留问题一直没有解决。第一,小区路灯一年多没有亮了,作为文明城市,秦皇岛其他没有物业的老旧小区都没有路灯不亮的情况;第二,小区只有一个出口,出口两侧的路不仅没有安装路灯,路面也是坑坑洼洼,尤其下雨雪的时候尤其严重。路灯和路面的这两个问题给我们的出行和安全性造成了很大困扰,已经严重影响了我们的生活,并且拖得太久了,恳请引起领导的重视,帮忙尽快解决,谢谢!

    李… 2019/6/24 15:52:50
    2019/6/26 9:38:28 管理员回复:

    您好!您住的应该是老旧小区,一些老旧小区的确存在基础设施不全等问题,我区一直加大老旧小区改造力度,燕旭里等小区面貌大为改观,我们会逐步加大改造力度,惠及更多群众。

  5. 海港区马坊街里居民楼下的月月烧烤和民族烧烤店多年以来占道经营、暑期更是通宵占道摆桌经营!酒客们大声喊叫、乱嚷,严重影响楼上居民的正常生活!夏天更是不敢开窗!这片是学区房、很多孩子都得不到很好的休息、严重影响了孩子的学习质量!希望有关部门尽快管理!

    潘… 2019/6/23 19:20:42
    2019/6/26 10:02:51 管理员回复:

    您好!暑期将至,区城管执法部门将延长工作时间,加强夜间值班巡查,对占道经营等行为进行严肃查处。

  6. 秦皇岛兴龙生态谷红杉树幼儿园乱收费,乱涨价!

    张… 2019/6/23 16:59:55
    2019/6/26 10:03:41 管理员回复:

    您好!如确有充足依据,请向教育和市场监督部门举报。

  7. 1、狗叫扰民,居民们讨厌养狗的人
    2、秦皇小区绿化带没有草坪,大风一过沙子漫天
    3、小区种下的树,花,由于没有浇水,仅仅是种下就不再护理,树和花都已死亡
    4、秦皇小区的文化园没有路灯,建议装上路灯照明,居民们晚上也会在文化园里活动
    5、居民们发现,秦皇小区的树叶和杂草有人检查就会被清理干净,没有人检查就会被遗留下来,卫生因此受到影响,进而影响居民们的心情

    匿… 2019/6/21 22:25:04
    2019/6/26 10:05:36 管理员回复:

    秦皇小区属于老旧小区,房多、人杂,又位于市中心,管理难度的确很大,据了解,该小区为市住建局东华物业公司负责管理,我区不负责该小区,但我区会全力配合东华物业开展工作。

  8. 河北科技师范学院昌黎校区家属楼6号楼4单元112室,在下房进行机械加工,家门口和家里有加工设备,每天有多人在进行加工工作,而且夜晚有生产,白天黑夜都扰民,影响电压不稳,有时会跳闸。

    李… 2019/6/20 16:43:10
    2019/6/26 10:06:59 管理员回复:

    您好!昌黎校区应该归昌黎县管辖,我区无管辖权。

  9. 东港路东盛世家小区南边空地本来规划建设东盛世家小学,但项目迄今为止都没有推进施工,空地现被废品收购站占用,建筑工人经常倾倒垃圾,目前环境卫生极其脏乱差,多次向政府反映均无答复,希望领导帮忙解决。

    李… 2019/6/19 9:49:09
    2019/6/26 10:07:04 管理员回复:

    您好!我们在16年时制定了学校建设五年规划,东盛世家小学列入2020年建校计划。

  10. 腰站庄路口占道摆摊没人管吗,既影响市容也有很大的安全隐患,创卫是认真的吗

    李… 2019/6/19 9:05:26
    2019/6/26 10:09:19 管理员回复:

    您好!我们的创卫的确作了大量的工作,城市面貌得到了翻天覆地的变化,这个是不可否认的实事,但我们的创卫工作的确有死面死角存在,我们会认真反思,深刻整改,推进农村环境改善。

友情链接: