你好,欢迎访问海港区政府网站!

发表留言

用户姓名:
联系电话:
在线QQ:
电子邮箱:
留言标题:
留言内容:
验证码:
看不清楚?
  1. 您好!先盛里12栋污水排放井堵塞!污水横流!楼房地基都有所变形!有很大的安全隐患!12号楼是热力公司的房子!先盛里居委会和物业都不负责治理!热力公司那边也不管不问!出事就是大的!

    张国正 2017/3/23 20:09:58
    2017/3/24 17:48:44 管理员回复:

    网民您好! 您反映的问题我们很关注,老旧小区是我区治理的一个难点问题,共性问题,我们也正在积极研究解决办法。建议您选出居民代表和物业及居委会商谈,还有公维基金是否可以利用,或者寻求法律途径进行解决!

  2. 您好!在去年的夏天,本人通过一个网友的介绍,在秦皇岛了解一个投资项目,说是通过一个叫《云联惠》的平台,可以在东戴河地区的一个叫(御海龙湾)的楼盘买房,可以非常便宜,当时我还去看了,还听他们介绍了一下,怎么操作,就在帝森宾馆听的课,当然鬼迷心窍的,觉得占便宜了,然后我把两万一千元通过支付宝把钱转给我这个网友了,到现在,房子也没信,听我那个网友说平台出问题了,房子买不了,说会退款,后来又说,一个星期就退几个,让我等,到现在了,又说那个人被抓了,资金被冻结了,要等他出来才可以退,我不知道我遇到这种事情该找谁,所以在这上面留言,望有关部门帮助,谢谢

    占猛 2017/3/22 10:44:04
    2017/3/24 17:25:58 管理员回复:

    网民您好!请及时向当地公安机关报案,寻求帮助!谢谢!

  3. 关于新一中西面的横断山路通道秦皇大街,16年说年底通车,后来在路口就开始动工,以为要修路,结果开了个洗车店。在后来网上就说征拆完修路,征拆是征拆洗车店么?什么时候能开始修路?高压线也动了,天气也暖和了,还不动工修路么?

    老严 2017/3/22 9:46:05
    2017/3/24 17:23:47 管理员回复:

    网民您好!我们会随着整体建设的推进及时修通道路,请您耐心等待!谢谢!

  4. 区领导,您好,原石门寨主要产业是煤矿、水泥,当时是归抚宁管理,那会儿基本上没有对石门寨进行管理,只知道收钱,相关的基础设施建设什么都没有留下,环境破坏严重。但是从划归海港区后,为响应党中央提出的环境整治工作,把煤矿停了,现阶段有一大批人员闲置在家,没有了工作。而后,查询北三镇规划,要大力发展北三镇旅游事业,但是在原有煤矿私挖乱挖的情况下,环境早已破坏,地下水资源匮乏,要不是有自来水,吃水都困难。况且在杨家坪村以里的村庄地下都已经空了。我想问一下,石门寨杨家坪以里属于塌陷区,地下煤炭丰富,是否有意向由国家开采,是否对塌陷区的村民实施搬迁。

    孙家富 2017/3/21 15:56:10
    2017/3/24 17:22:32 管理员回复:

    网民您好!居民的安全是我们首要保障的,北三镇化转过来以后,的确存在很多历史遗留问题,我们也在积极的进行规划、美化,目前正在投资几十亿筹备第二届旅发大会,北三镇的环境面貌会越来越好,居民生活也会越来越幸福!

  5. 您好、我是海港区迎秋西里31栋住户、现在小区卫生很是脏乱、小区垃圾已经无人打扫多日、老旧小区就没人管理么?

    刘克新 2017/3/17 21:41:35
    2017/3/24 17:19:30 管理员回复:

    网民您好!我区的确存在很多老旧小区无人清理垃圾的行为,给居民生活带来了困扰,我们也正在积极研究解决办法,破解老旧小区管理难问题。您有好的意见建议也可以提出来!谢谢

  6. 华能新能源公司在抚宁的风力发电项目中委托的一家勘测公司在祖山镇、海港区驻操营镇等地破坏了大量林地,请政府出面联系林业局进行确认

    2017/3/15 22:25:07
    2017/3/24 17:17:43 管理员回复:

    网民您好!如果确有此事我们一定会严厉查处,坚持杜绝违法破坏林地行为。谢谢!

  7. 你好,我是海港区盛秦国际小区的业主,我家住在一楼,现小区房产公司在小区内植树绿化,绿化是好事我们支持。但是房产公司在房屋南侧种植高大树木影响房屋采光、通风条件。去年的时候也因为房屋南侧种植的山楂树影响采光、通风找过物业,当时在我们再三要求下物业才对树木进行修剪。《河北省园林绿化管理办法》中第十七条明确要求,居住区园林绿化要合理布局,考虑到采光、通风、安全等要求。望党和政府为民做主,将影响采光、通风树木移植,可对南侧区域改种其他低矮观赏树木。

    田先生 2017/3/13 22:47:40
    2017/3/14 11:24:02 管理员回复:

    网民您好!您反映的问题只能通过您向物业公司进行反映或者通过法律途径解决,不属于行政强制范畴,如有违法行为请向园林等相关部门举报,谢谢!

  8. 政府下大力量拆违建,老百姓鼓掌欢迎。可世纪星园10--3--9号业主却顶风建违建,占公共用地多建车库面积,严重影响小区其他业主的合法权益!请相关部门予以拆除,这种行为太可耻!

    安鸿雁 2017/3/11 20:07:53
    2017/3/14 11:26:12 管理员回复:

    网民您好!建议您向所属街道反映情况,各镇街是推进违建工作的主体,设有拆违工作领导小组,我们会积极推进拆违工作。

  9. 河北省秦皇岛海港区杜庄镇大深港村西薛绍昌强占河道违建养猪场,雨季即将来临,将会对泄洪造成特大隐患。养猪场房顶几个排风口排出尿骚味臭气熏天,附近几百米的老百姓白天不能乘凉,夜不能开窗,真是苦不堪言哪。晚上七八点他还用捡来的塑料废品点火温泔水喂猪,周边一片黑烟滚滚,对环境污染太严重了。希望媒体帮助协同有关部门管管吧!拜托了!

    袁绍林 2017/3/11 11:14:46
    2017/3/14 11:21:42 管理员回复:

    网民您好!养殖场的问题我们会高度关注,确保不污染环境。目前,防火、绿化等任务也都很繁重,我们会逐步解决养殖场问题!

  10. 区长您好,我是海港区铁新里的居民,近日在秦皇岛市发改委网站发现了《2016--671--关于秦皇岛市海港区铁新里迎春里改造项目项目建议书的批复》这个文件,请问是否代表即将对铁新里进行拆迁改造工作?如已确定,大概于何时开始?

    ljny 2017/3/3 10:50:22
    2017/3/14 11:02:16 管理员回复:

    网民您好!具体事项请您以市发改委的相关文件为准,或向市发改委咨询!谢谢!

友情链接: