你好,欢迎访问海港区政府网站!

发表留言

用户姓名:
联系电话:
在线QQ:
电子邮箱:
留言标题:
留言内容:
验证码:
看不清楚?
  1. 我是杜庄镇杨家山村民,农村户口,07年7月3日与爱人卢莲结婚,婚后她户口落在杜庄派出所,非农业户口,现在想把她户口落回村里我的好户口本上,去派出所问,让找村里书记签字,但书记说本村没有先例,不好办,至今没有回音,派出所说可以落,只是村里签字就可以办,我想问户口到底能不能落回来了

    杨刚 2016/12/25 10:48:11
    2016/12/27 10:42:22 管理员回复:

    网民您好!具体的业务请以派出所的回复为准!

  2. 只想在家庭收入的证明(不是贫困证明)盖章。社区,派出所,公安分局,人社局,所有人的回复都是“我们这不管”。问他在哪里盖章,“我不知道”。政府都不知道,你猜老百姓知道吗?政府部门公职人员还挂断电话。
    这件事我周二就去社区问,回复我要我等周五,周五再去就告诉我不给盖章。不给盖章能不能早点说。

    蔡祎 2016/12/23 9:57:16
    2016/12/27 10:50:45 管理员回复:

    网民您好!家庭收入的证明是不是可以夫妻分别在各自单位开自己的收入证明不就行了吗!家庭收入的毕竟没有具体管辖单位,对你家庭收入的真实情况也不是很清楚,所以请您理解我们各部门的工作!

  3. 海怡学府返迁房什么时候才能办房本。

    可可西里 2016/12/22 5:45:13
    2016/12/27 10:52:27 管理员回复:

    网民您好!具体没有办房本的原因我不太清楚,具体还要看开发商各方面手续是不是完善,如果没有问题的话应该会尽快办理的!

  4. 10日晚发生火灾,多名住户入院治疗,至今无人出来解决,到各部门询问无果,互相推脱,没人来承担此次事故责任,受害人应该去哪里解决?

    王玲玲 2016/12/21 14:26:34
    2016/12/27 10:54:10 管理员回复:

    网民您好!请从火灾的原因找起,看是否是居民行为还是其他原因,寻求法律途径解决!

  5. 您好。
    我是紫城秦皇半岛小区居民。我小区目前已经有1000多户居民入住,小区现在无居委会,也不知道该归哪个街道办事处管辖;我们到白塔岭街道咨询过,反馈说计生工作由其暂时代管,其他子女入学、社保办理等工作白塔岭街道也没有得到明确授权;请区领导考虑居民的实际需求,尽快未我小区指定上级主管街道,并成立居委会。

    刘玉 2016/12/16 10:27:27
    2016/12/27 10:56:15 管理员回复:

    网民您好!您的情况我们会高度重视,逐步完善,感谢您对我们工作的支持和理解!

  6. 世贸官邸已经交房快五年了,但至今尚不给办房产证。据房管局的说法,是建设局不允许给这个小区办理房产证,理由是开发商有违规。我想问问:开发商的问题,为什么让老百姓承担后果,为什么不去惩罚开发商,反而让无辜的百姓受难?!这样的政策公平吗?老百姓的政府,不为百姓做主,是可忍孰不可忍!?

    张景林 2016/12/15 19:19:52
    2016/12/27 11:02:18 管理员回复:

    网民您好!我们相关部门也是在依法办事,如果不满足条件我们是不能给办理房产证的,至于您的利益,应该与开发商走法律途径解决,寻求利益补偿!

  7. 和安里小区整理后仍有许多私改下房占用公共空间;下房外堆放垃圾废品;僵尸车;一楼阳台开门口垒砌台阶占道的问题,望重视,尽快解决,打造文明城市。

    和安里 2016/12/13 0:33:48
    2016/12/14 14:36:34 管理员回复:

    网民您好!我们的拆违工作和创城工作都进行得如火如荼,各镇街 社区都在全力清理小区垃圾杂物,相信您所在的小区环境卫生也会慢慢好起来!

  8. 石门寨镇去往西上庄坨的道路两侧就是人间地狱啊,都是煤场,上次清理后好了很多,可最近李红军煤场又开始屯煤了,希望领导关注关注

    李峰 2016/12/12 23:18:32
    2016/12/14 14:42:24 管理员回复:

    网民您好!我们高度重视环境治理工作,对北三镇的煤场、超载车辆等也进行了严厉整治,但在今年煤价上涨的利益驱动下,个别企业会铤而走险,我们会建立长效机制,确保三镇环境卫生得到彻底根治。

  9. 尊敬的领导你们好;我是人民里-16栋的住户家自楼下从去年开了家【陕西汉中红油面皮】天天他家的炒菜油烟直接对着楼房外面直排,没有任何净化设备。熏的楼上住户大夏天都不敢开窗户,我们也找老板商量,可是依旧是天天中午12点左右那油烟还是会很呛。我们给工商局打电话,工商局说让我们给环境监察部门打电话,我们也不知道这个问题到底归那个部门管理。只好给领导留言帮我们解决一下。饭店地址是在人民里派出所附件的利联超市旁边。

    王刚 2016/12/11 17:07:56
    2016/12/14 14:45:20 管理员回复:

    网民您好!请您拨打市长热线12345试试!

  10. 秦皇岛至杜庄秦青公路应该吧路灯下,装上亮起来。减少晚上的交通事故,这条路上大车多,,没路灯根本不行,,希望领导重视

    闫新疆 2016/12/9 16:10:45
    2016/12/14 14:47:32 管理员回复:

    网民您好!102国道两侧我们已经安装了40盏太阳能路灯,下一步我们会认真考虑在您说的路段进行安装!

友情链接: