你好,欢迎访问海港区政府网站!

发表留言

用户姓名:
联系电话:
在线QQ:
电子邮箱:
留言标题:
留言内容:
验证码:
看不清楚?
  1. 你好,我是海政里的住户,海政里西门华山北路路段夜间超载大货车通行噪音非常大,严重影响居民休息,相隔一百米就是外环路,但是外环路有限行拍照,偶尔还有交警排查,所以大货车都走华山北路逃避检查,建议在此路段安装智能限高杆,防止大货车夜间闯禁行逃避检查,还老百姓一个安静家园

    2018/5/1 21:01:04
    2018/5/3 10:04:12 管理员回复:

    此事我们会高度重视,与市交管部门进行积极沟通,共同治理。

  2. 建国路北头紫金嘉府售楼处门口护栏上挂了9面国旗当彩旗,从去年国庆到现在半年多了无人管,国旗已破烂,根据国旗法规定,由各级政府管理国旗的使用,请您关注此事,收起破烂的国旗。

    李健 2018/5/1 14:23:22
    2018/5/3 10:10:40 管理员回复:

    我们会积极联系辖区街道办事处,劝导其积极更换。

  3. 您好,请问海阳片区海阳三村什么时候征收?

    王艳超 2018/4/28 14:49:27
    2018/5/3 10:12:28 管理员回复:

    据了解,现在二村三村应该已经启动模拟征收了,请您耐心等待。

  4. 打传办电话使用无人接听。12345同样始终无人接听。燕山大街派出所,只接受自己辖区的的事情,并且需要提供门牌号。问东华北里小区属于哪个派出所管辖,对方直接让打110,或者是打传办电话,可是打传办电话又无人接听。传销如此张狂,我们应该到哪里去寻求帮助?!

    袁晓阳 2018/4/28 12:00:31
    2018/5/3 10:15:10 管理员回复:

    打传应该属于公安和市场监督管理范畴,最好是您积极收集证据,亲自到派出所去一趟。

  5. 区长您好,我是海港区星光御园9栋2单元3201号的业主。我和我爱人均在北京工作,在北京买的房,现孩子到了上小学的年龄,北京市这边的入学办需要咱们户口所在地开具一个《关于在户口所在地没有监护条件的证明》。我先后联系了海港区派出所,告知我御龙湾社区(0335-3556208)负责接收星光御园的相关工作,我联系御龙湾社区,告知他处只负责星光御园小区开具居住证明,不能给我盖章,让我联系物业公司,我联系星光御园物业(15354332623)让我联系西港路街道办事处(0335-3555867、3555863),联系后告诉我,他们没接收星光御园,目前此小区无接收街道,让我联系民政局(0335-3555875),联系后告诉我他们只负责开具贫困证明,不负责开具《关于在户口所在地没有监护条件的证明》。现在我很着急,此事涉及孩子今年上小学,5月份就该提交资料了,眼看着已经4月底了。我能想到的部门我都联系了,全部回复的都是不负责,没接收,我现在该找谁办理此事。我只想让孩子能顺顺利利的上小学。谁能给我指条明路。

    高晶 2018/4/24 16:55:31
    2018/5/3 10:19:39 管理员回复:

    您好!具体的业务我不太了解,但是类似的情况应该是有的,还是请街道负责解释,明确此种证明应该如何开具。

  6. 关于博闲院、雍景院成立业主委员会问题,街道办一致不给予正面回答,对推荐选举的业主委员会成员无辜作废,大大的影响了群众对政府的看法,对不办实事、不作为的不良行为感到可以,希望海港区政府及时解决,给老百姓一个满意的答复

    王亚坤 2018/4/24 15:50:06
    2018/5/3 10:21:33 管理员回复:

    街道应该依法指导社区成立业主委员会,业委会成员也应该全力配合政府工作,不应该无理取闹,共同完成选取合格的业委会主任。

  7. 区长您好,我是一名即将毕业的大四学生,我校有一项关于就业补助的补贴,鉴于父母失业爸爸身体不好长期服药,没有积蓄,想申请就业补贴毕业后进行就业,特发此消息请求加盖行政章给予认可!希望您能看到此消息,尽快给予回复,万分感谢🙏

    王明明 2018/4/23 12:13:20
    2018/5/3 10:22:23 管理员回复:

    您好!建议您在有空的时候到人社局去问问。

  8. 秦皇岛市升华中等职业学校,长期在官网发布与集众思合作交流,技术指导,技术合作,以及承接我公司项目的信息,对学员、市场及我公司客户造成严重的误导。告知对方后非但没有收敛,反而对我公司在官网进行恶意诽谤。对我公司名誉造成了非常坏的影响。同时这种虚假宣传,严重违反广告法。烦请改学校所属区域海港区工商局和教育局进行调查处理。

    张伯光 2018/4/22 11:25:14
    2018/5/3 10:25:55 管理员回复:

    您好!中专应该归市教育局管理!

  9. 海港区潮水峪村有关于柳江国家地质公园建设有什么征地和建设规划吗?

    刘先生 2018/4/22 0:50:27
    2018/5/3 14:50:17 管理员回复:

    目前应该还没有确定的征地和建设规划。

  10. 关于自来水公司对耀华新村和老村老房子的水表改造问题:由各家室内水表搬到室外水表工程。①每家每户墙上都得打眼会给这些老房子造成不安全隐患。②水管在楼道里站空间本就狭窄的楼道,楼道里都是水管也不整洁。③冬天水表容易冻爆给居民会造成太多生活不便。建议:可以在社区安装自动交水费机,分各区域也好管理,大家都方便。现已来工作人员说如果不同意就没水喝。问题已迫在眉睫,请政府领导查实情况,杜绝不安全隐患。谢谢!

    赵寒临 2018/4/22 0:05:33
    2018/5/3 10:01:24 管理员回复:

    您好!您反映的问题属于市自来水公司管辖,我区无管辖权。

友情链接: