你好,欢迎访问海港区政府网站!

发表留言

用户姓名:
联系电话:
在线QQ:
电子邮箱:
留言标题:
留言内容:
验证码:
看不清楚?
  1. 区长,你好,全市创建文明城市,拆除违章建筑从2016年就开始实施,到目前已经小一年的时间了,各街道办事处都积极行动,为什么白塔岭街道办事处行动怎么这么慢,所辖好多小区到目前根本就没有行动,就我们海政里小区为例,那么多违章建筑为什么不拆除,我们给12345打过电话,也没有行动。

    于先生 2017/2/16 11:19:05
    2017/2/17 15:22:18 管理员回复:

    网民您好!我们的拆违工作一直在扎实推进,由于历史等诸多因素,造成违建数量很多,而且拆除难度很大,我们不可能一蹴而就,需要分步推进,也希望您多理解和支持我们的工作!谢谢!

  2. 你好:我是红桥里居民,我们红桥里小区是咱们区里比较乱的小区没有形成有规模的物业,而且各个年代的房子都有,有二层楼的、四层楼的还有八几年的房子还有九十年代的房子还有2000年以后的房子,真的很期待离市商业中心这么近的红桥里环境得到改善或拆迁,期待环境的提升!!!

    马云鹏 2017/2/15 15:06:18
    2017/2/17 15:19:17 管理员回复:

    网民您好!您反映的问题我们会高度重视,老旧小区是我区整治的重点、也是难点,我们下一步还将加大推进力度,逐步提升老旧小区环境卫生。

  3. 请问秦皇岛火车站是否有新建北站房北广场的计划?是否有新建高架候车厅的规划?何时能开工?

    李先生 2017/2/10 17:52:29
    2017/2/17 15:14:16 管理员回复:

    网民您好!北站房北广场的有初步的规划,但开工时间确定不下来,高架候车厅暂时没有规划。

  4. 在家门口烧荒草算是燎荒?要交罚款??难道不是派出所无理索要罚款吗?

    知己 2017/2/9 19:24:46
    2017/2/17 15:02:09 管理员回复:

    网民您好!现在我区防火形势很严峻,为保障防火安全,我们严格按照相关法律对野外用火行为进行严格处罚,禁止一切野外用火行为, 希望您能理解和支持我们的工作。

  5. 区长您好:我是燕旭里小区的业主,我们小区下水道经常赌,这次年前就赌了,到现在都没人管理,污水四溢,气味难闻,望有关部门给予帮助解决,谢谢各位领导!

    张艳伶 2017/2/6 17:33:39
    2017/2/9 9:49:12 管理员回复:

    网民您好!我区的老旧小区下水道普遍存在您反映的问题,治标容易,治本难,我们会认真采纳您的意见建议,着力研究解决方案,减少居民困扰!

  6. 今年过年在广源超市买了2袋5KG饺子粉,单价46元多一袋,本想过年吃顿如意的饺子,没想到4.6元一斤的饺子粉还不如普通粉,因以前买过一直都不错,这次我猜想不是假货就是产品质量下降,煮出的饺子粘汤,饺子皮一点也不透明筋道,希望政府查一查

    王长胜 2017/2/6 9:17:42
    2017/2/9 9:46:38 管理员回复:

    网民您好!如果您坚信您的意见,请您与超市联系,协商解决!如果您有足够的证据证明面粉是伪劣产品,请您及时拨打消费者投诉电话12315进行举报!

  7. 世极城堡小区的供暖单位奥翔热力是小锅炉供暖,不仅污染环境,而且供暖温度不达标,家中温度也就只有16、17度,缴着取暖费,家里还得打空调,这种情况已经好多年了,能不能给解决一下啊

    业主 2017/1/20 17:21:31
    2017/1/23 11:07:10 管理员回复:

    网民您好!此情况请您拨打供热公司热服电话,让工人上门进行查看,查明原因及时解决,如果他们不能解决,温度不符合标准的号,可以依法申请退还取暖费。

  8. 我16年从青龙迁杜庄镇山前村是从区里往下办的,当时区工作人员迁户口不要村介绍信,办完以后现在一家人户口都在一起了,可我什么事都不能办,养老保险合作医疗保险都没出去交了,找谁都没音信,现在不知道找谁

    吕凤银 2017/1/16 17:02:49
    2017/1/23 11:09:09 管理员回复:

    网民您好!具体业务请您与乡镇农合办咨询!

  9. 小区没有电信和移动宽带。法律好使谁还投诉。领导都坐视不管,公民还指望法律么。

    张云肖 2017/1/13 15:51:15
    2017/1/16 14:57:57 管理员回复:

    网民您好!您的难处我能理解,但是有些事情是由市场来调节的,不是靠行政手段治理的!谢谢!

  10. 昨天经过张庄的方老祖鼻炎馆,进去了体验检查一下,究竟那个算什么?医疗机构还是卖药的?放了台鼻镜检查的随便的擦了一下就放鼻子检查,经过一晚上现在感觉鼻炎更严重了!感觉店里都不像是执业人员,药品的价格也偏高,一个月2000多,究竟那种鼻炎馆属于什么?说药店又有人检查上药,说诊所又不像。
    今天特意查了一下,这家卖的药没有药品备案,是医疗器械类的。这样擦边球的方法用在其他方面可以接受,放到健康方面实在令人担忧。而且不管怎么说,这家虚假宣传的行为是肯定的,什么非物质文化遗产明明就是2014年刚发明的。
    这个时间是鼻炎高发阶段,像这种不确定是什么性质的店铺,工商部门以及卫生局是否该考查一下?告知市民结果,好让市民知道究竟能否安心去做治疗?

    涂傑 2017/1/8 9:51:55
    2017/1/9 12:03:49 管理员回复:

    网民您好!没有哪家医院是包治百病的,如果您感觉效果不好请换换其他家试试!如果您感觉他家有违法的地方请您及时向相关部门进行举报!祝您早日康复!谢谢!

友情链接: