你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
重点领域
当前位置:首页>重点领域

海港区文体广新局元旦期间对文化市场开展安全生产检查工作

2017/1/5 10:40:26 次浏览 分类:重点领域

2016年12月31日,针对元旦的到来,对辖区内娱乐场所、网吧可能存在的安全隐患,海港区文体广新局领导高度重视,迅速部署行动,对辖区娱乐场所、网吧进行了专项检查。

本次专项检查行动,由海港区文体广新局文化市场行政执法队队长武国强带队,执法队成员组成检查组。执法人员放弃休息时间,每到一处,检查其安全出口,疏散通道,灭火装置、场所内是否有吸烟等内容进行了检查。要求场所负责人树立法律意识和安全意识,始终紧绷安全生产这根弦。此次专项整治期间共检查娱乐场所16家次、网吧17家次、游艺娱乐1家次,未发现异常情况。下一步,春节临近,海港区文体广新局将按照年度工作计划,对辖区内文化市场开展春节期间专项检查工作。

友情链接: