你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

河涧里社区:为非公企业联合特设党支部聘请党建顾问

2017/1/12 14:02:38 次浏览 分类:政府动态    来源:本站


 

本报讯(于莹)为切实加强非公企业联合党支部建设,全面提高社区非公企业特设联合党支部组建率,不断扩大党组织在非公企业的覆盖,促进党组织作用的有力发挥,日前,河涧里社区党委对辖区10余家企业进行了走访,为每个企业聘请党建顾问。

在走访过程中,河涧里社区党委对企业党组织设置、党员情况及企业需求等信息进行详细了解,并积极向企业宣传组建联合特设党支部的意义。党建顾问将利用业余时间到企业组织员工开展支部活动,建立企业联合特设党支部学习群,方便企业、社区和党建顾问及时沟通。

企业联合特设党支部表示将在社区的指导下,主动参与社区各类志愿活动,为共建和谐文明社区而努力。


友情链接: