你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

“红马甲”助力创城

2017/8/17 15:01:46 次浏览 分类:城乡建设    来源:本站

本报讯(李静伟)近日,在北港镇秦青公路、承秦出海路沿线活跃着一支身着红马甲的志愿服务队。志愿者们或手持垃圾钳、塑料袋捡拾着路边的白色垃圾,或对店铺门前的车辆进行统一摆放,或向过往群众耐心地做着文明劝导,满腔热情地投入文明城市创建。这些 “红马甲 ” 就是北港镇的党员干部。

为了把“接力沈汝波,为民做好事”活动落到实处,连日来,北港镇通过组织党员干部深入学习党章党规、学习贯彻习近平总书记系列讲话精神、开展“学习沈汝波”事迹研讨会等进一步增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。同时,为了发挥党员干部的模范带头作用,该镇将“接力沈汝波,为民做好事”活动与当前的创城工作紧密结合,扎实开展了环境整治、宣传教育、关爱帮助、文明劝导等主题志愿服务活动,在激发党员干部责任感和使命感的同时也带动了社会各方面力量参与创城,取得了显著成效。


友情链接: