你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

打赢创城攻坚战 海港城管清理卫生死角

2017/9/20 10:01:14 次浏览 分类:城乡建设    来源:本站



为全面推进创城工作,海港区城市管理综合执法局从细处着手、从自身做起,通过自查、自纠,连续开展环境卫生清理行动。

一是针对红旗路空场、建国路东方家宴饭店北侧变压器周边等垃圾易隐藏的死角死面进行了集中整治。利用三天时间对周边杂草、白色垃圾、砖头杂物等进行了彻底清理,共清运垃圾10余吨。

二是由环卫处、环卫机动队、机运公司和机扫公司多部门联合行动,对新开通的民族路北延伸路段的环境卫生进行治理。该路段长2.6公里,宽100米,共出动装载机一台、大型高压冲洗车6辆、清扫员日出动35人次,通过一周的全面彻底清理,拔除杂草约3万平米、清除石块、淤泥等近一百方,让交接后的民族路北延伸段焕然一新。


三是集中对主干道果皮箱底座污渍进行清洗。组织清扫员利用火碱、去污粉以及小型高压清洗设备对城区主次干道果皮箱底座及箱体周边地面存在的油污渍进行彻底的洗刷清洗。

下一步,海港城管将紧紧围绕目前创城的工作实际,加大重点区域的监管、排查力度,建立长效管理措施,做到整治一处、巩固一处、美化一处,真正使整治工作取得显著成果。


友情链接: