你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

文化路街道“三送”温暖惠民生

2017/9/30 12:03:53 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

一是把政策送到基层和群众中去。街道主要领导带头,组织领导干部采取专题辅导、上门宣讲等形式,深入宣传科学发展观,宣传时政要闻,宣传各级机关服务基层、服务群众、服务发展的各项举措,解答基层和群众疑虑和困惑。二是把服务送到基层和群众中去。在社区构建服务基层、服务群众、服务发展的网络,建立服务承诺、法律援助、领导督办、专项治理、现场办公等各项为民服务制度和快捷有效的服务平台,把文化、科普、医疗等服务送到群众家门口,积极提供信息、技术、人才等服务。三是把温暖送到群众的心坎中。组织机关干部与生活困难的党员、群众结对子、交朋友,采取“一帮一”或“多帮一”等方式,帮助解决实际困难,广泛开展“结对帮扶暖民心”实践活动,动员各级领导干部利用深入基层的机会,走访慰问老党员老干部和生活困难的党员、群众,让他们切实感受到活动带来的变化。

友情链接: