你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

副区长陈永祥现场调研部署旅游线路治超工作

2018/1/5 12:23:43 次浏览 分类:政府动态    来源:本站


2018年1月2日下午,海港区副区长陈永祥在海港区交通运输局局长肖子平和交警支队秩序大队副大队长刘文国等有关人员的陪同下,到祖山连接线等重点旅游路线就治超工作进行考察调研,并就旅游路线治超工作提出要求:一是在石门寨连接线和祖山连接线上沿途可能进出大货车的小路口实施限高措施,并在石门寨连接线适当位置设置限高栏;二是加强源头治超工作,切实采取有效措施,从源头上把超载大货车堵住,不让其上路行驶;三是切实加强路面治超工作。交警和交通部门要密切配合,加大工作力度,对道路上通行的超限超载大货车进行拦截并引导至检测站进行检测和处罚,坚决打好路面治超攻坚战,确保旅游路线安全畅通。



随后,陈永祥还对环长城旅游公路后期建设情况进行现场查看。


友情链接: