你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

驻操营镇扎实开展解放思想大讨论

2018/2/1 11:29:53 次浏览 分类:政府动态    来源:今日海港区

 本报讯(记者刘思彤 通讯员刘青)驻操营镇实施三个强化,扎实开展解放思想大讨论活动。

强化联动促成效。该镇将解放思想大讨论活动与学习宣传贯彻党的十九大精神、加强“五种能力”建设相结合,按照区委制定的发展规划,积极谋划后旅发时期驻操营镇发展新思路。形成了细分片区、组团发展,打造“长城旅游产业带、柳江地质旅游带”两条经济发展带、打造板栗农业产业园区和“高科技田园小镇”两大经济引擎的发展思路。

强化创新促深化。该镇根据工作实际,找准思想作风方面存在的突出问题,采取群众提、自己找、上级点、互相帮等方法,广泛征求群众意见,切实做到广开渠道听意见、深入基层找问题、上下结合找不足,推动大讨论活动向纵深发展。

强化作风促合力。该镇把大讨论作为增进同人民群众感情、提高做群众工作本领的重要途径,深化机关作风整顿,加强党性锻炼和作风建设,形成解放思想、抢抓机遇、服务大局、乘势而上的优良作风,全镇上下拧成一股劲投入全镇各项重点工作,为奋力打造“一流主城区和沿海经济增长极”贡献力量。


友情链接: