你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

金梦海湾管委会淡季管理不放松

2018/2/14 0:48:35 次浏览 分类:城乡建设    来源:今日海港区


 

本报讯(记者白亦雪)寒冬腊月,海边的游客量明显减少,沿海旅游片区进入旅游淡季,可当我们来到金梦海湾片区的时候,这里马路、沙滩依然干净、整洁,辖区内的环卫工人依然随处可见,金梦海湾管委会以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以“五种能力”提升为抓手,全方位治理、维护片区环境,淡季管理不放松。

金梦海湾管委会着力强化片区规范化、标准化、精细化管理能力水平,在冬季这一旅游淡季对浴场沙滩进行全面维护保养。用始终如一的标准,维护片区良好环境,同时也为迎接来年旅游高峰的到来提前做好准备。

管委会组织环卫工人对片区道路、浴场、平台广场、绿化带等重点区域进行了集中清理,消除卫生死角,提高环卫效果;同时,以木栈道、自行车道、公共卫生间为重点,不间断巡视保洁,确保垃圾随见随清;利用翻沙车对沙滩进行翻沙,深入清理沙滩中垃圾、碎石等,确保沙滩细腻平整;此外,管委会还组织工作人员,不间断巡查,及时发现问题及时处理,对破损路面,人行道板、路缘石、片区路灯等进行全面维护检修,保证基础设施和夜间照明设施完好,同时,对片区的广告牌进行检查,及时处理破损广告牌。


友情链接: