你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

海港区市政工程管理处推进冬季道路维修不放松

2018/2/14 0:54:18 次浏览 分类:城乡建设    来源:本站


 

近段时间以来,受冬季雨雪冰冻天气的影响,海港区城区范围内部分道路出现坑槽、麻面等道路病害,部分路段窨井下沉。根据这种状况,为进一步提升城市道路整体环境,打造便利整洁出行环境,海港区市政工程管理处牢抓市政设施养护主线条,推进冬季维修不放松。自12月起,不断强化道路巡视及维修养护工作,广泛运用冷补沥青等冬季施工材料,规范日常管理,落实设施维修养护责任制,加大城市道路及其附属设施的维修养护力度,共城市道路破损维修点位1000余个,维修人行道3000余平方米;维修路缘石900余延长米、盲道300余平方米;修复树坑石400余延长米;修复、提升雨水井70余座、更换井篦子66套。


友情链接: