你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

河东街道凝聚“三力”开创工作新局面

2018/2/28 19:34:43 次浏览 分类:政府动态    来源:本站


 

河东街道以切实增强机关干部的向心力、凝聚力、战斗力为目标,努力开创节后工作新局面。一是严格纪律,增强节后工作向心力。组织机关和各社区迅速召开“收心会”,严肃工作纪律,明确工作制度,由街道纪工委牵头对街居干部在岗在职情况、工作状态等进行明察暗访,并通报结果,严肃处理违纪人员,坚决做到向工作作风看齐,向工作效能看齐,切实增强节后工作的向心力。二是统筹规划,增强节后工作凝聚力。迅速召开全年工作谋划部署会议,理清工作思路、落实工作责任、加强工作监察,统筹规划、合理部署全年工作任务,力争各项工作皆有新突破,切实增强节后工作的凝聚力。三是真抓实干,增强节后工作战斗力。严格贯彻“一线工作法”,带着责任、感情、服务下企业、下社区,围绕保持经济平稳较快发展、改善民生、维护稳定等重点问题,深入调研,一心一意破解难题,切实加强节后工作的战斗力。


友情链接: