你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区规划分局对2018年工作进行再部署

2018/2/28 19:35:13 次浏览 分类:政府动态    来源:本站


 

近日,海港区规划分局召开全局会议,对2018年工作进行再部署、再安排,确保各项工作稳步推进。一是进一步做好规划编制工作。坚持落实新的发展理念,深入开展海港区发展战略策划;结合总规调编,继续做好各个片区的总规、控规、编制工作;服务好产业园区和重点项目建设;打造北部山区“两环四横五纵”多路网结构;开展好五条道路街景整治;利用三年时间实现村庄规划全覆盖,推进村镇建设。二是进一步做好规划管理工作。启动规划管理信息系统建设,严格审批和批后管理;完善城市规划管理的监督检查工作;加强规划档案保密工作。三是加强“五种能力”建设。继续开展好全员大拉练活动,提升自身“五种能力”建设;严格遵守工作纪律,值班纪律;加强群众服务意识,深化“双创双服”会议精神。


友情链接: