你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

海港区交通局重拳打击货车改型违法运输行为

2018/6/7 1:00:12 次浏览 分类:执法监督    来源:本站

为营造安全、畅通、和谐的暑期道路交通环境,从51日起,海港区交通运输局持续开展了改型货车违法运输行为整治行动。

对违法大货车在执法人员下班后、深夜时段通过绕行等方式躲避执法的情况,海港区交通运输局执法人员采取错时执法,每天晚6点至第二天凌晨4点集中上路行动,同时,采取点线结合的形式,在秦青公路、出海路、长城旅游路等路段开展整治行动。对查获的违法改型货车一律依法处理并集中卸载,同时一律强制恢复车辆原状。

截至目前,已查处违法改型货车20余台次,取得良好效果。下一步,海港区交通运输局将进一步加强与公安部门的协调联动,加大对货运车辆非法改型、超限超载的查处力度,严厉打击货运车辆各类交通违法行为,保障辖区公路的安全畅通。

友情链接: