你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

西港镇“创森”行动进万家

2018/6/7 1:00:46 次浏览 分类:城乡建设    来源:本站

自“创森”行动推进至今,已经历时三个月之久,为实现秦皇岛市创建国家森林城市、海港区创建全国绿化模范区工作目标,西港镇党委、政府严密部署,全力推进“创森”工作。

为了加强群众的“创森”思想意识,制作了秦皇岛市创建“国家森林城市”和海港区创建“全国绿化模范区”的宣传展牌32块,而且采用的宣传标语清晰好记,读起来朗朗上口,以达到过目不忘,深入人心的效果。与此同时,镇包村成员、驻村干部以及村干部共同入户宣传“创森”活动,将“创森”工作的好处告知广大村民,以征得群众的大力支持。

通过这次“创森”宣传活动,加大了秦皇岛市创建“国家森林城市”和海港区创建“全国绿化模范区”的认识和了解。村民们纷纷表示,要遵循“绿水青山就是金山银山”的发展理念,要多种绿色植物,不破坏生态环境,将西港镇这块土地打造成我市西部的森林氧吧。

友情链接: