你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

海港区市场监督管理局全力攻坚企业年报

2018/6/8 1:58:19 次浏览 分类:政府动态    来源:本站

 

为提高企业年报公示率,海港区市场监督管理局港城分局采取多种手段,齐头并进,全力攻坚企业年报。

海港区市场监督管理局港城分局将辖区未年报公示的企业名单包干到人,由包干人员逐户进行电话通知,督促其尽快完成年报公示,截止目前已电话通知企业2000余户。在电话通知的同时,在泛亚大厦、金茂大厦、香格里中心、亚泰商厦、马坊市场、港城市场等个体工商户和公司较为集中的区域张贴了2017年度报告报送公示温馨提示,工作人员还通过微信朋友圈转发、餐饮及其他微信群通知等手段进行年报宣传,有效的提高了年报公示的知晓率。

 

下一步,海港区市场监督管理局港城分局还将按照包干到人的原则,继续督促个体户和企业尽快年报公示,确保完成既定任务目标。

友情链接: