你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
重点领域
当前位置:首页>重点领域

海港区举办“一粽浓情 一粽乡愁, 我们的节日•端午”文艺演出

2018/6/22 8:18:53 次浏览 分类:重点领域    来源:本站

615晚以“一粽浓情 一粽乡愁,我们的节日·端午”为主题的文艺演出在海港区秦新巴塞罗那生活广场举办。活动通过歌曲、舞蹈、快板书、京剧等丰富多彩的活动,引导广大群众进一步了解传统节日、认同传统节日、喜爱传统节日和过好传统节日,营造文明、进步、和谐的节日氛围。

本次演出活动以“我们的节日·端午节”文艺演出为契机,以传统节日渗透民族精神为主题,以活跃基层群众文化为宗旨,通过思念亲人为主线,贯穿节目始终。

整场演出内容丰富、形式多样,现场气氛热烈,共吸引了500多名群众前来观看。演员们的表演精彩生动、寓教于乐,充分展示了他们感受节日的快乐和幸福,受到了广大百姓的欢迎。

此次组织一场这样丰富多彩的文艺表演,让老百姓感受到了中国传统节日——端午节的喜庆,并且从中了解到中华民族源远流长的历史文化积淀,也让老百姓用自己的方式庆祝传统的节日,从中分享到了快乐和温暖,营造良好的文明和谐的环境氛围。

友情链接: