你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
重点领域
当前位置:首页>重点领域

海港区政协委员视察全区食品安全工作

2018/6/29 2:54:13 次浏览 分类:重点领域    来源:本站

 

627,海港区政协主席李秋来带领区政协委员一行10余人,对海港区《食品安全法》贯彻实施情况进行了视察。海港区市场监督管理局党委书记王晓民、副局长周亚飞、郝东民等陪同视察。

视察组一行先后对金海粮油、秦皇岛丽都国际酒店有限公司和河北保龙仓家乐福商业有限公司秦皇大街店进行了视察。委员们每到一处都详细了解企业的生产经营状况、质量管理和质量体系建立、执行情况,以及食品安全法律法规宣传培训、监管体系建设和专项整治情况,并对存在的问题及今后的努力方向提出了要求。

 

现场视察结束后,在座谈会上,海港区市场监督管理局党委书记王晓民对近年来海港区食品安全工作情况向各位委员进行了汇报,政协委员在听取汇报后对海港区近年食品安全工作开展情况和取得成绩给予了肯定,对下一步的工作提出了建议。今后,海港区市场监督管理局将进一步强化组织领导、综合监管、重点整治、长效监督、舆论监督,全面推进食品安全工作再上新台阶。

友情链接: