你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

北港镇全方位无死角打击非法传销

2018/7/13 1:17:57 次浏览 分类:执法监督    来源:今日海港区

本报讯(记者于娜 通讯员周海凤)为严厉打击非法传销,提高群众防范和打击传销的积极性,北港镇强化组织领导,全方位无死角进行走访摸排,联合镇派出所在辖区内深入开展打击传销活动。

北港镇组织镇村干部召开了打击非法传销专题工作会议,要求镇村干部高度重视,把打击非法传销作为政治任务来抓,村干部、包村干部和驻村干部要各司其职、相互配合、上下齐心,建立防范、控制、打击三位一体协调联动的查禁传销工作机制,认真开展打击传销集中行动,确保打击效果。

镇包村干部和村干部要一起逐户进行摸排,特别是对出租房屋,盯紧摸实,详细核实租户情况。在全面摸排的同时,注重突出重点部位,将北张庄、徐庄等位于城乡结合部的村庄和新华村、姚周寨及圆明馨苑等居民楼房作为重点部位,联合镇派出所和小区物业加大摸排,加强动态监管,确保辖区非法传销“无处藏身”。

该镇开通了投诉、举报通道,鼓励群众举报揭发传销违法行为,还通过广播、发放张贴《致出租房主的倡议书》、《关于严厉打击非法传销活动的通告》、海报、条幅等多种形式广泛宣传传销的危害,引导群众自觉远离传销,目前,共发放宣传资料5000余份,张贴标语、条幅160条。

友情链接: