你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
政府动态
当前位置:首页>政府动态

冯国林督导检查防汛及河道整治工作

2018/7/13 1:19:58 次浏览 分类:政府动态    来源:今日海港区

本报讯(记者白亦雪)近日,市委常委、海港区委书记冯国林带领区水务局、石门寨镇、驻操营镇主要负责同志、督查局主管负责人员到石门寨镇和驻操营镇督导检查防汛及河道整治工作。

冯国林一行先后督导检查了石门寨南刁水库除险加固工程、石门寨镇蟠桃峪村中小河流治理及新建大桥、九江河旅发大会水系节点整改项目、驻操营镇大道岭村九江河治理及地下水压采项目、驻操营镇李庄水库。每到一处,冯国林都详细了解相关工作及项目实施具体情况,事无巨细,对防汛准备、风险评估、应急预案、治理效果等相关问题逐一确认。

冯国林强调,当前防汛工作已进入战时状态,希望大家立足防大汛、抢大险,充分发挥攻坚克难、迎难而上、勇于担当的精神,全面落实防汛工作责任制,坚决杜绝麻痹大意思想和侥幸心理。相关单位要加强巡查,密切关注天气变化情况,加强地质灾害监测,做好各项应急准备工作,以饱满的热情、认真的态度、积极的行动全力保障全区平稳度过汛期。

区委常委、办公室主任张晶,副区长肖桂玲、陈永祥参加检查。

友情链接: