你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
城乡建设
当前位置:首页>城乡建设

区城乡建设局就推进桃园玻璃项目召开现场办公会

2018/9/30 10:15:43 次浏览 分类:城乡建设    来源:本站

926日上午,海港区城乡建设局局长孙贺带领造价、招标、建管、审批、质监安监等项目审批相关业务科室负责人到临港物流园区管理委员会,与园区管委会主任吴卫涛、副主任刘之光及桃园玻璃秦皇岛有限公司总经理任凤鸣、副总经理刘晓光就推进桃园玻璃项目落地召开现场办公会。

会议首先听取了桃园玻璃秦皇岛有限公司企业负责人对桃园玻璃项目概况及推进过程中所遇困难的汇报。局领导及相关业务科室负责人对项目备案、审批、施工监管及竣工验收等环节逐一向企业进行详细说明,并对企业亟待解决的困难进行分析,提出行之有效的建议。同时表示桃园玻璃作为全市重点项目,该局将充分发挥职能,与园区一起为项目早日落地开工做好服务,对建设过程做好监管。桃园玻璃秦皇岛有限公司企业负责人对该局提升服务、便企利民的工作作风高度认可,并积极配合,为项目推进做出积极努力。

会议还就临港物流园区其他部分待建项目的审批管理交换意见,该局将认真落实“双创双服”活动要求,全力做好其他项目的审批监管工作,积极配合园区推进项目进展,为企业排忧解难,共同加快项目落地进程。

友情链接: