你好,欢迎访问海港区政府网站!
政务公开
执法监督
当前位置:首页>执法监督

海港区商务局积极做好国庆期间市场供应工作

2018/9/30 10:17:07 次浏览 分类:执法监督    来源:本站

一是按照《海港区商务局2018年春节期间消费品市场保供应方案》成立了以李学良局长为组长的保供应领导小组。二是指导重点流通企业尤其是大型商场、超市加大适销对路商品采购,特别是增加肉、禽、蛋、菜、粮、油等生活必需品市场投放量,充分满足群众节日消费需求。三是加强市场“非洲猪”排查工作。四是加强节日市场监测工作,密切关注猪肉、蔬菜、粮油等主副食品市场供求及价格变化,做好市场分析和预测预警工作。截止目前,茂业、天洋电器、苏宁电器投放市场的服装、化妆品、名牌手表、珠宝饰品、家用电器等总货值超10亿元;各大超市、市场等预计投放地产猪肉、鸡肉、各种蔬菜、水果、食用油等在3000万公斤以上。

友情链接: